Войти в свой профиль

Навигация

Вакансии Домашнего персонала в Европe

Предлагаем работу в русских семьях:

Няням Домработницам Сиделкам

Германия

Испания

Польша

звоните на Viber &

WhatsApp

+380688877907

 

Рекомендуем опытных сиделок на работу

heart Напишите нам письмо

   Ищу сиделку!

 

  Мы помогаем найти

 хорошую опекунку!

 

з/п от 100-300грн в сутки.

Рекомендуем Няню

heartyes

няня

с проживанием

Оксана Николаевна

 

 

heartyes

Няня Киев Светлана Алексеевна

Форум:

ищу няню/ предлагаю услуги

 

Рекомендуем няню домработницу

heartСветлана Сергеевна

 няня домработница

 

heartАлла Константиновна

няня домработница

 

Ищете работу Дополнительный доход

Предложите свои услуги:
•помощь по хозяйству
•присмотр за детьми
•помощь пожилым людям
•опеку и заботу


Напишите о себе и мы поможем Вам найти работу Присоединяйтесь к Sitter.com.uа

 

Ищу няню. История о том, как я искала няню маленькому Аркаше

Ищу няню. История о том, как искала няню маленькому Аркаше

Часть первая

Взвесив все «за» и «против», я приняла решение начать поиск няни для своего 6-месячного Аркаши и выходить на работу. Не буду вдаваться в подробности, ограничусь только тем, что так уж сложились обстоятельства. Конечно, мне было очень жаль оставлять своего любимого мальчика с кем-то не родным, незнакомым, но мама сейчас далеко, чтобы помочь нам, а на работу выходить мне просто необходимо, к тому же, я еще продолжаю учиться в институте, который бросать не собираюсь.

«Пора начать поиск няни», - говорила я себе каждое утро и тут же успокаивала себя мыслью, что найти няню легко. Достаточно позвонить в квалифицированное агентство домашнего персонала, и они 100% подберут моему малышу хорошую няню.

Я уложила Аркашеньку спать и рванула к интернету, ввела в поисковике запрос "Агентство домашнего персонала", и передо мной открылся мир услуг. Интересно, в какое агентство звонить? Их так много в моем городе. Хорошо, позвоню вот в это, и это, потом еще в это и узнаю кто, что и как предлагает, ну и, конечно, сколько это будет стоить. А затем вечерком позвоню своим знакомым и друзьям, может кто-то мне порекомендует свою знакомую няню.


Но после общения с менеджерами агентств, которые ответили на мои звонки, я поняла, что воспользоваться их услугами я смогу всегда, они уж точно никуда не уплывут, работают они все одинаково, и оплата у них монополистическая, поскольку конкуренции никакой. А пока у меня еще есть время, и живу я в веке не каменном, а в веке информационной революции, в миллионном городе, имею опыт работы с людьми, всегда, везде и со всеми нахожу контакт, поэтому я принимаю решение начать поиск няни  самостоятельно. Плюс 5000 грн, которые я должна заплатить за услуги агентства, на дороге не валяются, и если вдруг у меня не получится самостоятельно найти няню, я всегда смогу обратиться к специалистам. Да, друзьям я уже не звонила, зачем их зря тревожить, да и потом, их няня - их семья, моя няня - моя семья.

Вот так начался мой первый опыт работы в поиске няни: если я найду няню, я «заработаю» 5000 грн., что было очень большой мотивацией.

Мой поиск был бы проще, если бы я не начиталась статей о том, какой должна быть няня, и какой хотят видеть ее современные родители. Например, многие считают, что няня для грудничка должна иметь медицинское образование, я тоже так начала думать, но потом поняла - нет! Это вовсе не обязательно, мой ребенок здоров, педиатр у нас есть, зачем  акушерка или медсестра в доме. Или, например, многие родители ищут няню с высшим педагогическим образованием, знанием методик раннего развития детей и так далее, и так далее.  Мне сперва показалось, что это справедливые требования, но потом я подумала,  зачем моему сынуле педагог в таком возрасте. Малышу нужна просто няня!

Просто няня? Вот вопрос! Ответить немного сложно, даже для меня, мамы. «Няня-няня» вызвала у меня ассоциацию с Ариной Радионовной - няней Пушкина, Фрекен Бох — няня Малыша из сказки про Карлсона, а еще Мэри Поппинс. Но это все не то, не наше, и слишком много в этом романтики, сказки. А вот моими нянями были замечательные, любимые, родные бабушки и крестная. Они столько оставили в моем сердце тепла, любви и доброты. Они никогда меня не наказывали, не били, они верили в мои мечты и фантазии, они никогда меня не критиковали и не предавали. Они могли меня пожурить, обратить внимание на мои ошибки, а главное - они меня любили! И эти теплые детские воспоминания создали в моей душе чувства и мысли видения няни для моего мальчика.

Теперь я уже знала, что буду искать просто няню. И в моем понимании это должна быть женщина желательно возрастом 38-50 лет, спокойная, умеющая любить, не вредная, не хитрая, а добрая, аккуратная, доброжелательная, трудолюбивая и честная. Человек, на которого я могу положиться и которому я могу доверить своего ребенка. Высшее образование не является принципиальным. Главными ее обязанностями будет полный уход за Аркашей: покормить, погулять, переодеть, поиграть, содержать его комнату в чистоте, сварить супчик, кашу, сделать творожок, иногда постирать детские вещи, что-то погладить. Наша няня может обедать у нас дома, чай и кофе - пожалуйста, и еще она должна иметь уважение к моей семье и знать, что мы очень уважаем ее труд и преданность, но мы прежде всего - работодатели

И  вот с этими мыслями я начала поиск няни с форумов, досок объявлений, а потом пошли сайты по трудоустройству... Это был полный ... ( мой редактор, написал: последняя фраза немного сильно сказана - .... :). Не слишком круто?!), поэтому пока отсавим многоточие. О.К!

 

Продолжение следует. Часть вторая читать

Присоединяйтесь!

 

 

 

 

 

Доступ к контактам

Войти на сайт

или

Зарегистрироваться

Анкеты: нянь

домработниц и сиделок

Если есть вопросы звоните

 ил и напишите письмо

WhatsApp & Viber

+380688877907

Тел.& Viber

+48661788212

Только так можно

с нами связаться.