Войти в свой профиль

Навигация

Вакансии Домашнего персонала в Европe

Предлагаем работу в русских семьях:

Няням Домработницам Сиделкам

Германия

Испания

Польша

звоните на Viber &

WhatsApp

+380688877907

 

Рекомендуем опытных сиделок на работу

heart Напишите нам письмо

   Ищу сиделку!

 

  Мы помогаем найти

 хорошую опекунку!

 

з/п от 100-300грн в сутки.

Рекомендуем Няню

heartyes

няня

с проживанием

Оксана Николаевна

 

 

heartyes

Няня Киев Светлана Алексеевна

Форум:

ищу няню/ предлагаю услуги

 

Рекомендуем няню домработницу

heartСветлана Сергеевна

 няня домработница

 

heartАлла Константиновна

няня домработница

 

Ищете работу Дополнительный доход

Предложите свои услуги:
•помощь по хозяйству
•присмотр за детьми
•помощь пожилым людям
•опеку и заботу


Напишите о себе и мы поможем Вам найти работу Присоединяйтесь к Sitter.com.uа

 

Ищу няню. Продолжение истории, как я искала няню маленькому Аркаше.

Часть вторая

  «Ищу няню!», «Требуется няня», «Няня в Одессе» - это были мои ключевые слова,  с помощью которых я начала «трясти» поисковики, и первым, что выдали мне Гугл и Яндекс,  оказался наш родной городской форум, где каждый одессит может все купить, продать, обменять и, конечно же, найти няню.

Под руководством автократического модератора Инги на форуме ведется тема: «Няня: ищу/предлагаю услуги». Я пролистала страницы и приступила к поиску няни: Гливки, Ивана74, Дарины-обувь, NTI, Snow-flake, Иришки-мышки и других. Мне понадобились ручка и блокнот, чтобы записывать их телефоны и ники, но ничего путного у меня из этого не вышло, я так запуталась с «мышками» и «иришками»,  что продолжать было просто бессмысленно. 

Самостоятельно найти няню на форумах и досках объявлений оказалось сложно, и, как я на тот момент думала, проще было искать няню на сайтах по трудоустройству. Здесь подход к поиску выглядел более профессионально, с выбранным кандидатом можно было ознакомиться по опубликованному резюме с фотографией, затем зарегистрироваться и получить доступ к контакту.

Выбрать няню по резюме было не так сложно, но общение по телефону с некоторыми кандидатками разочаровало меня, я приуныла и готова была уже расстаться с идеей самостоятельного поиска няни, однако меня остановила многочисленная реклама фирм по подбору персонала в семью, а также огромное количество вакансий, размещенных от агентств в интернете, а именно, на сайтах, где я, мама, искала няню. Значит, следующим моим действием должно стать мое объявление о поиске няни. А почему бы и нет, если таким образом ищут нянь профессиональные кадровики.

Разместив свое объявления о поиске няни на досках объявлений Slando, Клумба и на сайтах по трудоустройству Труд Rio и Work.ua, Работа и, конечно, на нашем городском форуме, я принялась ждать звонок няни. Еще я могла бы воспользоваться социальными сетями, но тогда я о них попросту забыла.

Перейти к веселой части моего рассказа пока не получится, это я оставлю «на десерт», а скорей всего, напишу отдельный рассказик и посвящу его именно няням, а сейчас продолжим мою тему дальше…

Вспоминая свой поиск няни, скажу честно: тогда мне было нисколько не весело, потому что мною руководили материнские чувства и ответственность за ребенка. Сразу после размещения объявления мой телефон не умолкал, мне звонили как опытные няни, так и желающие стать нянями, мне даже звонили некоторые мамы и рекомендовали своих бывших нянь.

Сначала мне было очень хорошо, комфортно и приятно общаться, я договаривалась о встречах, назначая время и место. Все шло просто замечательно. Но телефон звонил не переставая, затем были небольшие перерывы, летели смс-ки «Перезвонить, будь ласка».  Телефонная «атака» закончилась через дня два, и я очень стойко ее выдержала, теперь меня ожидал самый «сладкий кусок пирога» - встречи.

Я пообщалась и встретилась со всеми нянями, которые мне позвонили и пришли на встречу. В течение двух недель в кафе недалеко от своего дома я проводила собеседование с каждой по отдельности и каждую кандидатку в конце встречи фотографировала — « на память!».  После общения в голове был полный хаос, но в душе много радости, и, идя домой, я думала: «Какие хорошие няни, какие приятные женщины!». «Что ж делать? Надо выбирать!», - говорил разум, а внутрений голос подсказывал продолжать поиски, и я искала дальше.

Вы не поверите, но я вошла в азарт, и начала игру с интуицией. Я старалась «прочувствовать» няню и вытянуть всю нужную мне информацию, чтобы ее раскрыть.

Няни снова перезванивали. Снова встречи… «Стоп!», - сказала я себе, все чувства и игры в сторону. Аркаше нужна няня! Няня, которой бы я не просто доверяла, а главное – смогла бы доверить своего ребенка!

Сегодня я выключила телефон и села за компьютер, пересмотрела фотографии всех нянь, с которыми встречалась, и каждую из них по отдельности описала. Что я писала? Свои первые впечатления, затем коротко разговор и свои выводы. Затем распечатала файлы с выбранными нянями, сложила в папку и приказала себе открыть ее только через день. И занялась своими обыденными делами.

Коротко расскажу о своей семье, потому что я уверена, у многих возник вопрос, почему же наш папа не участвовал в поиске няни. Папа участвовал, и даже очень рьяно. Просто в начале наш папа был большим противником няни для Аркаши, но он слишком хорошо знал маму, то есть меня, и понимал, что надо идти на компромисс, иначе вся работа будет делаться дома, а Аркаша станет «студентом» в очень раннем возрасте, а этого он допустить не мог. Дом - это дом, ребенку нужен распорядок дня, уход и спокойные родители. Папа поставил свои требования к няне и ждал результата.

Прошли сутки, я открыла папку с файлами, и мы с папой сели обсуждать наших кандидаток. Заранее я предупредила папу, что не надо слишком «крутить носом», а надо принимать решение, так как няни ждать нас не будут, все они ищут работу и в случае промедления найдут в другой семье. Споров и разногласий у нас не было, было принято решение пригласить одну из выбранных нянь для знакомства с Аркашей и папой.

«Сейчас я должна позвонить няне и пригласить ее к нам домой, все будет хорошо», - говорила я себе. Светлана Богдановна - очень приятная женщина, имеет опыт работы с детьми, есть рекомендации, она опрятна, у нее хорошая разговорная речь. Но я отчетливо помнила, что в начале встречи она мне не очень понравилась, что-то было в ней властное, но разговор у нас получился, и мое мнение стало меняться, плюс папе понравились ее рекомендации с предыдущих мест работы и мое описание.

По сути я встретилась с 50 кандидатками, понравились, в основном, все из них, но каждый раз ощущалось что-то не то, или просто навалилась усталость...

Но решено! Завтра в 9.00 к нам придет Светлана Богдановна. Ждем с нетерпением…

Присоединяйтесь!

 

 

 

 

 

Доступ к контактам

Войти на сайт

или

Зарегистрироваться

Анкеты: нянь

домработниц и сиделок

Если есть вопросы звоните

 ил и напишите письмо

WhatsApp & Viber

+380688877907

Тел.& Viber

+48661788212

Только так можно

с нами связаться.