Войти в свой профиль

Навигация

Вакансии Домашнего персонала в Европe

Предлагаем работу в русских семьях:

Няням Домработницам Сиделкам

Германия

Испания

Польша

звоните на Viber &

WhatsApp

+380688877907

 

Рекомендуем опытных сиделок на работу

heart Напишите нам письмо

   Ищу сиделку!

 

  Мы помогаем найти

 хорошую опекунку!

 

з/п от 100-300грн в сутки.

Рекомендуем Няню

heartyes

няня

с проживанием

Оксана Николаевна

 

 

heartyes

Няня Киев Светлана Алексеевна

Форум:

ищу няню/ предлагаю услуги

 

Рекомендуем няню домработницу

heartСветлана Сергеевна

 няня домработница

 

heartАлла Константиновна

няня домработница

 

Ищете работу Дополнительный доход

Предложите свои услуги:
•помощь по хозяйству
•присмотр за детьми
•помощь пожилым людям
•опеку и заботу


Напишите о себе и мы поможем Вам найти работу Присоединяйтесь к Sitter.com.uа

 

О нелегальной работе, ответ на письмо Раисы.

Я думаю, что стоит прокомментировать «крик души» Раисы. И вдохновило меня на ответ сообщение нашего пользователя Марины, которая сейчас работает, между прочим, тоже в Москве, и ей повезло больше, чем Раисе. А вот полгода назад Марина попала в похожую ситуацию в нашей стране. Можно сказать, что в своей стране проще выкрутиться из такой ситуации, но душевные переживания - обида, боль - одинаковые. И Марина не кричала о своих правах и нотариальных договорах, так как прекрасно понимала, что она сама несет ответственность за свои решения и действия.

Раиса, Вы пишете: « ...приехав сюда, жители Украины и Молдовы совершенно бесправны, не имея разрешения на работу либо патента. Поэтому, приехав в Москву, Вам в первую очередь необходимо на вокзале, обговорив все условия еще раз (с работодателем), сразу отправляться к нотариусу для составления договора, (и обязательно - не с помесячной, а с ЕЖЕДНЕВНОЙ ОПЛАТОЙ), прописать все условия сразу, так же и решить вопрос с регистрацией по месту прибывания, чтобы потом впоследствии, отработав энный период времени, Вы были спокойны, что вам заплатят»

Раиса, Вы взрослый, адекватный человек, и Вы сами дали согласие и поехали на нелегальную работу с выездом в другую страну. Вас никто насильно не вывез на работу. И какой работодатель пойдет с домработницей к нотариусу прямо с вокзала. Раиса, простите, но это смешно! Если говорить о разрешении на работу, то это только в Ваших интересах ее оформить. Вы можете открыть свою фирму Няни-Домработницы по своему месту регистрации (прописки), платить налоги и подписывать договоры. Но ведь Вы не хотите платить налоги, Вы намеренно едете работать НЕЛЕГАЛЬНО. О каких правах в этом случае может идти речь?! И не имеет значения, где Вы работаете - в Москве, Европе, Америке или у нас на Украине: если Вы работаете нелегально, то Вы сами должны оценивать свои риски. Работодатель, нанимая Вас на работу нелегально, так же несет ответственность за свои действия и риск.

Также хочу обратить Ваше внимание, что ни одно агентство домашнего персонала, от которого Вы устроитесь на работу, не будет защищать Ваши права, а тем более в другой стране, если Вы работаете нелегально и без контракта.

В заключение своих комментариев могу только сказать, что тысячи наших сограждан, которые, стремясь накормить свою семью на Украине, едут на заработки, должны ясно осознавать, что выезжая работать в другую страну на должность с низкой квалификацией, да еще и нелегально, придется забыть о гордости и выполнять все поручения и просьбы работодателя.

Администратор Виктория

Присоединяйтесь!

 

 

 

 

 

Доступ к контактам

Войти на сайт

или

Зарегистрироваться

Анкеты: нянь

домработниц и сиделок

Если есть вопросы звоните

 ил и напишите письмо

WhatsApp & Viber

+380688877907

Тел.& Viber

+48661788212

Только так можно

с нами связаться.