Войти в свой профиль

Навигация

Вакансии Домашнего персонала в Европe

Предлагаем работу в русских семьях:

Няням Домработницам Сиделкам

Германия

Испания

Польша

звоните на Viber &

WhatsApp

+380688877907

 

Рекомендуем опытных сиделок на работу

heart Напишите нам письмо

   Ищу сиделку!

 

  Мы помогаем найти

 хорошую опекунку!

 

з/п от 100-300грн в сутки.

Рекомендуем Няню

heartyes

няня

с проживанием

Оксана Николаевна

 

 

heartyes

Няня Киев Светлана Алексеевна

Форум:

ищу няню/ предлагаю услуги

 

Рекомендуем няню домработницу

heartСветлана Сергеевна

 няня домработница

 

heartАлла Константиновна

няня домработница

 

Ищете работу Дополнительный доход

Предложите свои услуги:
•помощь по хозяйству
•присмотр за детьми
•помощь пожилым людям
•опеку и заботу


Напишите о себе и мы поможем Вам найти работу Присоединяйтесь к Sitter.com.uа

 

Я работаю няней

Тему «Я работаю няней» мне хочется открыть сайтом Елены «Няня в Мытищах».

Сайт Елены  очень меня впечатлил своей индивидуальностью и душевностью. История Елены для многих мам и нянь будет очень интересна. И я думаю, что Вы сможете не просто просмотреть сайт, но и получить полезную информацию от  практикующего Монтессори- педагога (няни) и задать  Елене вопросы.

 

О Елене

В связи с появлением на свет второй дочери, Елена заинтересовалась вопросами раннего развития детей, познакомилась с работой многих садов и групп, работающих по современным методикам дошкольного воспитания, и открыла для себя удивительный мир детей. Успехи детей, занимающихся по методике Марии Монтессори, настолько впечатлили Елену, что ей самой захотелось попробовать себя в роли Монтессори-педагога. Она поступила на курсы при Ассоциации Монтессори-педагогов России, окончила их и стала работать в одном из Монтессори-садов в Мытищах с группой детей от 6 месяцев. Елена стала первой, кто начал вести в Мытищах Монтессори-группу "0-3", а затем поступила на курсы в Академии повышения квалификации работников образования по проблеме "Монтессори педагогика 3-6 лет" и успешно их окончила.

В течение 4 лет она вела в саду группы различных возрастов от 6 месяцев до 6 лет и получила большую практику работы с детьми всех дошкольных возрастов, но затем родители одной из ее подопечных, воодушевлённые её успехами, предложили Елене уйти из сада и посвятить себя только её воспитанию.

Как пишет Елена: «Нина была смышлёной девочкой, и работать с ней индивидуально показалось мне очень интересно. Так я стала няней и одновременно Монтессори-педагогом. Занятия с одним ребёнком в семье обогатили мой опыт - мне удалось освоить искусство применения различных методик развития в "домашних условиях", найти подходы к тому, как правильно согласовывать между собой цели родителей, развивающие занятия ребёнка в Монтессори-группе и домашнее воспитание. Моя первая воспитанница Нина выросла и пошла в школу, а я продолжила свою работу няней с другими малышами. Я надеюсь, что у меня останется немного времени и на то, чтобы вести этот сайт и публиковать здесь свои “Записки няни” для пользы нянь и родителей»

 

Сайт Елены «Няня в Мытищах»

Что пишет Елена о системе Марии Монтессори – лекция Ф. Уэлбанк. В 2008 году в Россию приезжала Филлис Уэлбанк (Phyllis Wallbank) – Монтессори-педагог из Великобритании. Она прочла здесь лекции, посвященные столетию Монтессори-педагогики. читать дальше

Присоединяйтесь!

 

 

 

 

 

Доступ к контактам

Войти на сайт

или

Зарегистрироваться

Анкеты: нянь

домработниц и сиделок

Если есть вопросы звоните

 ил и напишите письмо

WhatsApp & Viber

+380688877907

Тел.& Viber

+48661788212

Только так можно

с нами связаться.